Politica de Privacidad

De acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 (UE), en adelante RGPD, y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Se informa a los usuarios que los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través de los formularios o correo que esta web tiene, así como a la hora de darse de alta para acceder a los servicios que ofrece este portal, serán incorporados en un Registro de Tratamientos propiedad y responsabilidad del GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. con la finalidad de poder contestar a las cuestiones que nos planteen, proceder tramitar su solicitud y enviarle también información relacionada con los servicios y actividades que el colegio lleva a cabo. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

En el caso de los menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.


1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?
 
Identidad: GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A.  NIF/CIF: A15035603
Dirección: Crta. N651, Rego da Moa s/n 15500 FENE – A CORUÑA
Teléfono: 981 48 54 78
Correo electrónico: protecciondedatos@gairesa.com


2.INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO 
 
Mediante la lectura de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado sobre la forma en que , recaba, trata y protege los datos de carácter personal que le son facilitados a través del sitio web (en adelante, el “sitio web”), así como los propios de su conexión y navegación a través del Sitio Web (en adelante, la “navegación”) y aquellos otros datos que pueda facilitar en un futuro a GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. , a través de Contrato o cualquier otro medio habilitado. El Usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, y determinar libre y voluntariamente si desea facilitar sus datos personales, o los de terceros, a GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. .

  • OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS. 

Los datos solicitados en los formularios accesibles desde el Sitio Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas ya que, si no lo haces o son erróneos, no podrás disfrutar de los servicios prestados. 

  • ¿CON QUÉ FINALIDAD SE TRATAN LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO? 

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. 
En función del formulario y/o correo electrónico al que accedas, o remitas, la información que nos facilites se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca su tratamiento con acuerdo a las siguientes finalidades:
Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.
Con carácter general, para atender tus solicitudes, consultas, comentarios, encargos o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios, seguidores o lectores.

  • Utilizamos tu información personal para aceptar, gestionar pedidos y servicios y comunicarnos contigo en relación con los pedidos de nuestra web, productos, servicios y ofertas promocionales. No gestionamos datos de pago ni tarjetas.
  • Gestionar sus solicitudes de contacto con GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. 
  • En caso de que recibamos curriculums a través de este medio, procederemos a almacenarlas en nuestros soportes durante un tiempo no superior a un año. Una vez transcurrido este tiempo procederemos a cancelar esos datos.
  • Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, comunidades sociales (Redes Sociales), y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales a través de cualesquier otro medio electrónico o físico. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros tema, servicios, novedades o promociones, así como aquellas que considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o partners con los que mantengamos acuerdos de promoción comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales. Siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de GALLEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A., y siempre sobre productos y servicios relacionados con nuestro sector.

 
Los datos del Usuario serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento de cada finalidad o hasta que el Usuario solicite su baja a GALLEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A., se oponga, solicite su derecho a portabilidad o revoque su consentimiento.

5. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO SE TRATAN?
 
GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. podrá tratar las siguientes categorías de datos, en función de la solicitud realizada por el Usuario: 

  • Datos identificativos: nombre, apellidos.        
  • Datos de contacto: Dirección postal, teléfono móvil, dirección de correo electrónico. 
  • Datos de preferencias. 

 


En caso de registro y/o acceso mediante una cuenta de terceros, GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A.  podrá recopilar y acceder a cierta información del perfil del Usuario de la red social correspondiente, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades indicadas anteriormente. 

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y  se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo a GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A.  podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Todos los contenidos de este portal Web / RRSS (textos, imágenes, sonidos, animaciones, videos…) son propiedad de GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A.. Cualquier transmisión, distribución, reproducción, comunicación pública, puesta a disposición, transformación, manipulación o almacenamiento, total o parcial, requiere el previo y expreso consentimiento por escrito de GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A.
Los nombres comerciales, marcas o signos distintivos y demás elementos susceptibles de propiedad industrial son propiedad de GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. sin que pueda entenderse que el acceso a la Web atribuya ningún derecho sobre las mismas. En ningún caso se entenderá que, por el acceso a este portal Web, el usuario obtiene licencia o autorización para la utilización, más allá del uso estrictamente privado, de ningún contenido, información o servicio existentes en el portal Web ni sobre ningún derecho relacionado con ellos, especialmente los de propiedad intelectual e industrial.

Salvo autorización expresa por escrito, no se permiten enlaces técnicos desde páginas de terceros que den acceso directo a las páginas de GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A..
Este portal Web puede contener dispositivos técnicos de enlace(s) a páginas externas sobre las cuales GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A., no se responsabiliza en ningún caso ni respecto de los contenidos ni respecto de cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas o su acceso.


 

  • ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?  

 
Los tratamientos de datos necesarios para el cumplimiento de las referidas finalidades que precisen del consentimiento del Usuario para su realización, no se llevarán a cabo sin contar con éste.  Asimismo, en caso de que el Usuario retirase su consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Para revocar dicho consentimiento, el Usuario podrá contactar con GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. a través de los canales siguientes: Por medio de un escrito dirigido GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. Crta. N651, Rego da Moa s/n 15500 Fene, A Coruña- España o bien por medio de un correo electrónico a la dirección: protecciondedatos@gairesa.com, en ambos casos con la Referencia “Protección de Datos”.  

Asimismo, en los casos en los que sea necesario tratar los datos del Usuario para el cumplimiento de una obligación legal o para la ejecución de la relación contractual existente entre GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. y el Usuario, el tratamiento se encontraría legitimado por ser necesario para el cumplimiento de dichas finalidades. 

 

  • ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

 
Los datos del Usuario podrán ser comunicados a: 

    • Para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
    • Proveedores para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas. 
    • Administraciones Públicas, en los casos previstos por la Ley. 

 
Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos. 

  • RESPONSABILIDAD DEL USUARIO 

 
El Usuario garantiza que es mayor de edad o emancipado legalmente en su caso, plenamente capaz, y que los datos que facilita son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. 
Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a GALEGA DE IMPERMEABILIZACIONES Y REVESTIMIENTOS ESPECIALES, S.A. para los fines señalados. 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Acepto las cookies desde este sitio.

EU Cookie Directive Module Information